• الأحد - 17 فبراير 2019


  • الرئيسية
  • مصر النهاردة
  • اخبار العالم
  • تقارير ومتابعات
  • رياضة
  • ثقافة ومنوعات
  • علوم وتكنولوجيا
  • زووم
    • صور
    • فيديو
  • تدوينات

من هم أبناء الراحلة شادية .. ولم تنجبهم !!

  • 2017-11-29
من هم أبناء الراحلة شادية .. ولم تنجبهم !!


«ما هي أكبر أمنية لكِ لا يعرفها الناس؟»، سؤال طرحه أحد معجبي الفنانة الراحلة شادية على صفحات إحدى المجلات، لتجيبه بخط يدها: «أن يكون عندي دستة من الأطفال عندما أبلغ سن الخمسين».

لم تكن شادية محظوظة فيما يتعلق بالإنجاب عكس رغبتها، إذ عانت من مشكلات صحية خلال حملها من أزواجها عماد حمدي وعزيز فتحي وصلاح ذوالفقار، ولم يخرج الجنين في المرات الثلاث بسلام، لتعيش في حالة نفسية وعصبية سيئة.

انقطاع الأمل فيما يخص إنجاب شادية لم يمثل نهاية الحياة بالنسبة إليها، إذ عملت على تربية أبناء العائلة وآخرين من المقربين إليها، ونادوها بـ«ماما».

يستعرض «المصري لايت»، في التقرير التالي، 3 أشخاص كانوا بمثابة أبناء للفنانة شادية.

3. نادر عماد حمدي

تمتع الأستاذ نادر عماد حمدي، نجل الفنان الراحل عماد حمدي من زوجته الأولى فتحية الشريف، بعلاقة طيبة مع شادية، رغم أنها تزوجت من والده في فترة شهدت توترًا كبيرًا بين أبيه وأمه.

روى «نادر»، في تصريح سابق، إنه حينما تزوج والده من شادية كان عمره 4 سنوات، وقتها عاش معها وعاملته بشكل طيب إلى حد اعتباره ابنًا لها: «ربنا ما أدهاش أولاد فكانت بتعتبرني ابنها»، حتى حرص على مناداتها بـ«ماما»: «حاسس بالإحساس ده إنها فعلاً أمي».

بوفاة عماد حمدي وفتحية الشريف لم يقطع «نادر» علاقته بشادية، وواظب على الاطمئنان عليها بشكل دوري، كما أنها تابعت أحوال أسرته إلى درجة وقوفها بجواره في فترة مرض زوجته: «مراتي لما مرت بفترة صعبة وجالها السرطان وقتها وقفت جنبي.. يمكن أبويا لو كان موجود مكنش هيقدر يعمل معايا كده».

بحلول عيد الأم وعيد ميلادها من كل عام، يفضل «نادر» تهنئتها في كلتا المناسبتين: «لازم أوجهلها كلمة عن طريق الإذاعة، وأقول لها كل سنة وإنتي طيبة».

2. خالد شاكر

بينما منع القدر شادية من الإنجاب كانت الظروف حرمت المهندس خالد شاكر، خلال طفولته، من والدته التي تركته وسافرت، حتى لم يجد الثنائي بدًا من تعويض النقص الداخلي إلا في وجود الطرف الآخر.

يقول «شاكر»، خلال حواره ببرنامج «الراجل ده أبويا» المذاع سابقًا بفضائية «صدى البلد»، إن شادية عملت على تربيته بعد سفر والدته، وأصبحت بالنسبة إليه أمًّا: «جايز ربنا أراد فعلاً إن أنا والدتي تسافر بعد ما خلفتني، ومدهاش هي أولاد في نفس الوقت اللي كنت في حاجة فيه إلى الأم، فا التقينا»، وختم: «هي كانت فعلاً نعم الأم».

حرص «خالد» طوال السنوات الماضية إلى رعاية شادية بشكل منتظم، وكان من أقرب الناس إليها، ومؤخرًا عاشت معه في منزله حتى تكون تحت عنايته، وفق ما ذكره نادر عماد حمدي مسبقًا لـ«المصري لايت».

1. ناهد شاكر

تُعتبر ناهد شاكر، ابنة شقيق شادية، من المقربين إلى الفنانة الراحلة، وهي من حرصت بين الحين والآخر على توضيح حقيقة الحالة الصحية لعمّتها، كما أنها دائمًا ما تعترف بفضلها عليها.

حينما ساءت الحالة الصحية لشادية، في بداية الشهر الجاري، أجرت «ناهد» مداخلة هاتفية ببرنامج «90 دقيقة»، فيها قالت بحق عمّتها: «هي بتمثل لنا إحنا ولاد العائلة الأم والحنية وكل حاجة، هي السبب في دخولي الجامعة وهي اللي ربتني».

اضف تعليقك

تدوينات

  • الروشتة الماليزية لتحقيق النجاح والتقدم

    الروشتة الماليزية لتحقيق النجاح والتقدم

  • أنا أفريقي واسمي أمادو !!

    أنا أفريقي واسمي أمادو !!

  • لغز النوم .. الذى لم تستطع البشرية حله حتى اليوم ؟!

    لغز النوم .. الذى لم تستطع البشرية حله حتى اليوم ؟!

  • الأكثر قراءة
  • احدث الاخبار
  • الاكثر مشاهدة
  • الروشتة الماليزية لتحقيق النجاح والتقدم

    الروشتة الماليزية لتحقيق النجاح والتقدم

  • جزيرة ماكوارى الأسترالية .. جنة البطاريق على الارض!!

    جزيرة ماكوارى الأسترالية .. جنة البطاريق على الارض!!

  • العسل الأسود يحمى البشرة وينشط الدورة الدموية

    العسل الأسود يحمى البشرة وينشط الدورة الدموية

  • وصفات طبيعية لترطيب البشرة بخشب الصندل

    وصفات طبيعية لترطيب البشرة بخشب الصندل

  • 10 مشروبات طبيعية للتخلص من الدهون والحصول على بطن مسطح

    10 مشروبات طبيعية للتخلص من الدهون والحصول على بطن مسطح

  • ابتكار مصفاة سحرية لتحلية مياه البحر

    ابتكار مصفاة سحرية لتحلية مياه البحر

  • عقوبة تأجير الشقق دون إخطار الشرطة

    عقوبة تأجير الشقق دون إخطار الشرطة

  • ترامب يهدد الأوروبيين بإطلاق سراح الدواعش المعتقلين في سوريا

    ترامب يهدد الأوروبيين بإطلاق سراح الدواعش المعتقلين في سوريا

  • قوات حرس الحدود توجه ضربة قاصمة للعناصر الإجرامية

    قوات حرس الحدود توجه ضربة قاصمة للعناصر الإجرامية

  • بالفيديو .. ناسينى ليه لتامر حسنى تتصدر الترند بعد ساعات من اطلاقها

    بالفيديو .. ناسينى ليه لتامر حسنى تتصدر الترند بعد ساعات من اطلاقها

  • الزمالك في نزهة أمام إنبي للابتعاد بصدارة الدوري

    الزمالك في نزهة أمام إنبي للابتعاد بصدارة الدوري

  • اتحاد الكرة : من الوارد تعديل مواعيد كأس مصر.. وانسحاب الأهلي يهدد البطولة

    اتحاد الكرة : من الوارد تعديل مواعيد كأس مصر.. وانسحاب الأهلي يهدد البطولة

  • احتجاز ممدوح حمزة على ذمة قضية .. ومصدر: متهم بنشر أخبار كاذبة

    احتجاز ممدوح حمزة على ذمة قضية .. ومصدر: متهم بنشر أخبار كاذبة

  • تنظيم التطوير العقارى .. هل يضع حدا لأطماع المغامرين ؟

    تنظيم التطوير العقارى .. هل يضع حدا لأطماع المغامرين ؟

عن الموقع

موقع اخباري متزن بروح شبابيه ومشاغبة، يهتم بالانسان، الزاويا المختلفة، استخدام ادوات التواصل الاجتماعي علي الانترنت و لقطات الفيديو الخاصة و المتميزه والمختلفه.

كن على تواصل معنا

  •   [email protected]

شاركنا عبر الفيس بوك

الموقع نيوز

تابعنا على تويتر

Tweets by ElMawke3Online

الموقع نيوز 2016 © جميع الحقوق محفوظة.

الملكية والادارة والتطوير لشركة